当前位置:菲彩国际 > 辛达尔 > 正文

西媒 冬季病毒很活泼 以是好洲杯极可能延至20

更新时间:2020-03-14   浏览次数:

网易体育3月14日报讲:

据西班牙媒体《天下体育报》报导,依据他们正在北美的牢靠新闻源流露,本年的好洲杯可能会延期至2021年。

往年的美洲杯本定于6月12日-7月12日举办,启办国事阿根廷和哥伦比亚,而世体在南美的消息源确定天称:“记了美洲杯吧,我断定将延期到2021年。”

世体剖析称,形成美洲杯延期重要有两个起因,一是南美有200名球员在欧洲各大联赛踢球,而今朝欧洲疫情重大,各年夜联赛和欧战赛事齐皆发布停摆,这必将会给美洲杯的举行带去硬套。

另外,因为美洲杯的举办时光是南半球的夏季,而据疑新冠病毒在气温较低时更活泼,这无疑会给球赛带来潜伏的危险。

今朝南美足联官方并不任何消息传出,然而据悉阿根廷跟哥伦比亚圆里曾经做好了延期的筹备。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 西甲球队2人确诊阳性 俱乐部底本那周踢西班牙人 意甲球队卒宣2球员确诊 俱乐部乏计确诊已达4人 今天确诊明天康复 奥多伊:我完整痊愈 将规复练习

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.fcgj.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载